当前位置: 首页 >> 工会要闻 >> 正文

河南省总工会副主席杨会卿一行到我校调研


发布者: [发表时间]:2020-07-29 [来源]:滕丽娜 [浏览次数]:

7月28日下午,省总工会党组成员、副主席杨会卿,二级巡视员乔建民,省教科文卫体工会二级调研员郑锦顺一行莅临我校调研工会工作。我校党委副书记、工会主席黄乾,工会副主席吴翔胜,工会副主席、女工委主任海松梅及相关人员参加会议。会议由黄乾主持。

会上,黄乾代表学校对河南省总工会领导莅临我校调研指导表示热烈欢迎,对省总工会长期以来给予我校的关心支持表示衷心感谢,并介绍了我校的办学历史、办学规模、办学特色及事业发展取得的成就。

吴翔胜从疫情防控、教学技能竞赛、劳模创新工作室建设、助力脱贫攻坚、智慧工会建设五个方面介绍了我校工会2020年上半年重点工作开展情况及2020年下半年工作计划。

杨会卿认真听取汇报后,对我校工会工作给予充分肯定,他指出,中原工学院工会工作很有特色,一是教学技能竞赛组织周密、有序,有创新,既围绕中心服务大局,又积极为广大教师搭建平台,为学校人才培养发挥了积极作用。二是劳模创新工作室创建工作开展扎实细致,推荐的人选具有突出的模范引领作用。三是智慧工会建设走在全省高校工会前列。杨会卿希望我校工会不断创新工作方式方法,做深做实智慧工会、劳模创新工作室等亮点工作,圆满完成全年工作任务。