当前位置: 首页 >> 生活区服务 >> 正文

关于购买果麦新风系统享受团购优惠的通知


发布者: [发表时间]:2019-12-23 [来源]:滕丽娜 [浏览次数]:

各位教职工:

入冬以来,雾霾频发高发。雾霾和甲醛都被WHO定义为1级致癌物。敏感体质人群以及老人、孩子长期接触,易导致呼吸系统疾病高发。经协商,江苏果麦环保科技有限公司智能壁挂新风系统GM500,针对我校职工推出团购,原价7999元(京东商城、天猫),现价5999元,直降2000元!同时,送1年四片滤芯(市场价248元/片),价值1000元。GM500时尚精美,1.5倍A4纸大小,安装简便,不影响房屋现有布局,无论是否已经装修,均可即时安装使用,给家人无霾的呵护!

公司承诺:团购产品3个月无理由退换货!2年内只换不修!5年内核心部件只换不修!10年内仅成本价维修!专业客服365天在线服务,专业维护团队全年365天上门服务。全系列产品均由太平洋保险公司承保。

江苏果麦环保科技有限公司依托南京大学雄厚科研实力,专注室内洁净空气,GM500壁挂式新风机最大风量520m3/小时,最大可供180平房屋新鲜空气需求。实验证实,120平房屋最大风量开机半小时室内PM2.5可降至10ug/m3以内,甲醛浓度由超标3倍降至0.01倍。

本次团购仅限100台,数量有限,咨询电话:182-2450-6637,加商家微信或扫二维码加入中原工学院职工团购专享群。