当前位置: 首页 >> 教工风采 >> 正文

2018年度校级“三全育人”先进个人---社科处蔡森


发布者: [发表时间]:2019-09-25 [来源]:滕丽娜 [浏览次数]:

作为一名基层管理人员,要想作好本职工作,首先必须在思想上与党中央保持高度的一致。本人把学习贯彻党的十九大精神与深入推进学校科研改革结合起来,并在实际工作中不断加以实践。认真学习我校办学兴校能力提升的指导思想,在科研项目管理工作中,我坚决贯彻执行学校和处领导的各项指示、规定,时刻不放松对政治思想的学习,始终使自己的思想跟得上时代的发展,保持谦虚谨慎、戒骄戒躁和任劳任怨的工作作风,为学校的发展尽心尽力。

2018年以来,我校积极拓展人文社科类项目申报渠道,努力提高项目申报质量和命中率,取得了可喜的成绩。共完成了国家社科规划办、教育部等各类人文社科项目申报16类,获批136项。我校获批国家社科基金项目8项,共获资助经费160万元,圆满完成了今年学校年度考核指标;获批人文社科类省部级项目45项,厅级项目49项,共获资助经费132万元。