2018年度校级“三全育人”先进个人---电子信息学院朱永胜

发布者: [发表时间]:2019-09-25 [来源]:滕丽娜 [浏览次数]:

本年度,朱永胜同志主讲《电力电子技术》、《电气控制与PLC》等多门核心课程,指导硕士研究生3名,教学效果优秀;积极参加各项教育、教学研讨活动,并注意理论与实践相结合,深入探索符合校情的高校教育教学模式,主持2018年度校级教改项目“电气工程专业虚拟仿真实践教学体系构建研究”一项。主持国家自然科学基金面上项目“基于多能互动的主动配电网多时空尺度能量优化调度研究”一项,主持省科技厅科技攻关项目一项,获省教育厅科技成果一等奖一项,省第四届自然科学学术论文奖一项,指导学生获第十三届中国研究生电子设计大赛赛区二等奖一项,结题各级各类项目6项,发表学术论文多篇。积极参与能源互联网优化运行与调度、分布式能源接入与微电网系统河南省工程实验室等学科科研平台的研究与建设工作。