2018年度校级“三全育人”先进集体---科技处科研成果管理科

发布者: [发表时间]:2019-09-19 [来源]:滕丽娜 [浏览次数]:

科技处科研成果管理科是负责我校自然科学类科研成果管理相关工作的职能部门。以“服务师生、科学管理”为原则,有组织地开展我校科学研究活动。主要职责有:负责各级各类科研成果的登记、评价、验收与报奖的组织工作;负责科研成果的查新、统计、查询、咨询等工作;负责组织校内、外学术著作资助出版的申报、评审工作;负责科研成果的宣传与推广工作;负责年度科研成果公报的编辑与发布工作;负责教师科研业绩的审核、考核工作;负责学校知识产权保护和专利日常管理工作;协助完成其他科室的工作,完成领导交办的其他工作。